Arroz com Lula e molho Bolonhês

Ingredientes
500 Gramas de Lula em rodelas
1 lata de molho de tomate a bolonhesa
250 gramas de arroz parborizado ou branco
1 cebola grande
4 dentes de alho grandes
Orégano
Páprica doce
Cuminho
Pimenta do Reino
Sal
2 Tomates picados
Óleo de soja ou Olivia “pode-se usar manteiga”
Preparar o molho
Dourar o alho e logo depois acrescentar a Cebola picada e dourar um pouco.
Colocar o tomate picado, água, sal a gosto e colocar a Lula.
Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre acrescentando água para não engrossar muito.
Coloque o Molho de tomate a bolonhesa com um pouco de água
Acrescente Orégano e Pimenta do reino a gosto.
Um pouco de Cuminho
Um pouco de Páprica Doce para dar uma cor.
Deixe tudo cozinhando por mais 15 minutos, sempre acrescentando água para não engrossar demais.
Arroz
Dourar um pouco de cebola e acrescentar sal
Colocar o Arroz, água e deixar cozinhar, até ficar sequinho.
Se desejar acrescente Páprica Doce para dar uma cor mais bonita.
O prato
Numa tigela ou forma acrescente uma camada do arroz
Coloque uma parte pequena do molho, mas espalhe bem
Coloque o resto do arroz e logo em seguida coloque o resto do molho.
Espalhe o molho de forma uniforme.
E eu garanto, ficou muiitoooo bommm.
Além da lula, teve o macarrão e a gelatina de cereja com morango que minha esposa fez.


Nenhum comentário
Comente com responsabilidade